Il corso “La gestione amministrativa del ristorante” intende trasferire ai partecipanti la conoscenza e le capacità operative connesse all’impiego delle metodologie e delle prassi per la tenuta della contabilità ordinaria del settore di riferimento. In particolare, illustrare e trasferire ai partecipanti competenze in materia di
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
L’Agenzia formativa IFOC tra i progetti formativi finanziati dalla Regione Puglia organizza il corso di formazione “Le vie dei prodotti tipici pugliesi”. Destinatari Il corso è rivolto a 18 destinatari in possesso dei seguenti requisiti: stato di non occupazione; residenza nella regione Puglia; laurea o
Descrizione del percorso Da diversi anni il CFP – Centro di Formazione Professionale del Comune di Pavia risulta attiva nel campo della ristorazione e dell’accoglienza: centinaia i giovani formati, numerose le relazioni consolidate con le aziende del settore. Tra i Protocolli siglati dal CFP con
Nell’ambito delle attività del settore turistico molte sono le professioni conosciute ma tante altre, sebbene non secondarie, hanno meno visibilità ed è per questo che la UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo, con sedi a Roma, Milano e Palermo, attraverso un percorso di formazione
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Descrizione del percorso La figura professionale uscente sarà in grado di gestire tutte le attività di ristorazione di strutture alberghiere e/o ristorative, dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e
Corso per pizzaiolo livello base inserito nell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Al termine del percorso il corsista sarà in grado di: 1 Operare nel rispetto della normativa vigente nel campo della sicurezza e dell’igiene 2 Eseguire fasi di lavorazione
Il corso in “Tecniche di erogazione di bevande e piatti di tavola calda e fredda” si propone di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare l’attività barman. Il percorso formativo affronta argomenti teorici e pratici fornendo ai partecipanti conoscenze relative a liquori, vini, distillati, coktails e
Descrizione del percorso Assicurare la scelta e il servizio delle bevande, in particolare dei vini, in aziende ristorative, alberghiere ed enoteche. E’ responsabile della cantina e del budget relativo alla gestione del suo settore; cura i rapporti con la produzione, scegliendo le bevande in funzione
Descrizione del percorso: Assicurare la scelta e il servizio delle bevande, in particolare dei vini, in aziende ristorative, alberghiere ed enoteche. E’ responsabile della cantina e del budget relativo alla gestione del suo settore; cura i rapporti con la produzione, scegliendo le bevande in funzione
Il percorso Base per Cuoco è connotato dalla possibilità di fornire una significativa base teorica supportata da una buona base pratica ed esperienziale. La proposta formativa è accreditata nell’ambito del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia. A tutti i partecipanti verranno consegnate le dispense pratiche