Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte

I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Descrizione del percorso La ristorazione è da anni il cuore formativo del CFP del Comune di Pavia. Obiettivo del percorso è quello di rafforzare le competenze degli operatori del settore, aggiornandole alle esigenze della clientela e alle nuove tendenze del mercato. In particolare il corso

Corso F.S.E. per Barman a La Spezia finalizzato a formare un/a lavoratore /trice capace di occuparsi in modo autonomo e responsabile della vendita, della distribuzione e del servizio di bevande nonché della preparazione di cocktail. Il corso è aperto per un numero massimo di 12

Descrizione del percorso Obiettivo del Corso per Tecnico della ristorazione è fornire ai partecipanti conoscenze e competenze professionali nel settore della ristorazione per: – la produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. – l’elaborazione di menù in base

Il Corso cameriere d’albergo e ristorante si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso

Descrizione del percorso Il Corso di cucina di base si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e le prime competenze necessarie per gestire, in collaborazione con altri, le fasi dei processi che portano alla preparazione di piatti nella piccola, media, grande ristorazione, rispettando

Il Corso Banqueting – L’organizzazione della vendita è finalizzato a trasferire ai partecipanti le conoscenze necessarie per la gestione organizzativa e la vendita di un servizio di banqueting. Al termine del corso il partecipante sarà in grado di analizzare i bisogni dei committenti, formulando proposte

Il percorso “Cucinando e degustando in giro per il mondo” è rivolto a quanti intendano inserirsi professionalmente nel settore della ristorazione e a quanti, già inseriti, necessitino di affinare le proprie competenze culinarie in particolar modo per conoscere ed apprezzare gli odori, i colori, i

Il corso Inglese per il banqueting è finalizzato all’acquisizione e/o al miglioramento delle competenze specialistiche nel campo della comunicazione in lingua inglese per gestire le relazioni con la clientela straniera durante l’erogazione di servizi di banqueting. Contenuti: durante le lezioni i partecipanti acquisiranno le competenze

Descrizione del percorso Il corso “ L’illuminazione e il ristorante” fornisce stimoli e spunti per usare creativamente e consapevolmente la luce e l’illuminotecnica per creare atmosfere e sottolineature, e per rendere gli ambienti armonici, salubri ed accoglienti. Contenuti: • illuminazione per interni • illuminazione per

Altri Corsi sul Food and Beverage Management Descrizione del percorso Il corso in “Tecniche di promozione e pubblicizzazione di un servizio banqueting” ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti le tecniche e gli strumenti comunicativi per promuovere, pubblicizzare e valorizzare un servizio di banqueting attraverso canali