Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte

I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Sono aperte le iscrizioni al Corso triennale per Operatore della Ristorazione a Lavagna (Genova) organizzato dal Consorzio “Lavagna Sviluppo”. Durata: 3 anni Titoli: Diploma di scuola media inferiore Requisiti: giovani in obbligo di istruzione che nell’anno scolastico 2008/2009 conseguiranno il diploma di scuola secondaria di

Descrizione del percorso Il corso di Chef cuoco – livello base consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un adeguato inserimento nel mondo del lavoro. Questa figura professionale è in grado di gestire in autonomia, e/o in collaborazione con altri, le fasi

Descrizione del percorso Prerequisiti: Attestato di competenza di III livello europeo in uscita da percorsi di IV annualità di Istruzione e Formazione Professionale o Diploma Scuola Media Superiore. Valutazione: Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti

Obiettivo del Corso per Pizzaiolo è quello di dare la possibilità a persone occupate o disoccupate di acquisire competenze professionali corrispondenti ad un lavoro esecutivo ma autonomo, nei limiti delle tecniche ad esso inerenti, e rafforzare l’offerta di lavoro attraverso esperienze formative in alternanza. Il

Obiettivo del Corso per Operatore di Cucina è di acquisire competenze tecnico-professionali relative alla preparazione, somministrazione e conservazione dei cibi in limitati ambiti di autonomia o in supporto allo chef di cucina, di riassettare e pulire le attrezzature in dotazione e gli ambienti di lavoro.

Descrizione del percorso Obiettivo del “Corso Barman base” è il rafforzamento delle competenze del settore pubblici esercizi ed è rivolto a tutti coloro che sono interessati a questo settore e alla professione del barman. Il corso è composto da una parte teorica, una metodologica ed

Il percorso formativo per cameriere nella ristorazione è rivolto a persone che intendono formarsi per potere lavorare come camerieri in ristoranti, pizzerie, alberghi o anche attraverso servizi di catering. Il corso si svolgerà a Brescia presso la sede della comunità residenziale gestita dalla cooperativa sociale

Descrizione del percorso Corso per la formazione della figura di Chef de rang, il responsabile di una sezione della sala, chiamata rango. Mantiene i rapporti con i propri clienti, prende la comanda e nello svolgere le sue mansioni si serve dell’aiuto di uno o più

Descrizione del percorso Il corso si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso fa