Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte

I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Corso cofinanziato dall’Unione Europea per la formazione di Allievi Cuochi di bordo nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013. Destinatari Il corso è rivolto a 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive (ambosessi). Pari opportunità: L’accesso ai

IFOA nell’ambito dell’Avviso Pubblico Por Puglia incentrato sulla promozione della partecipazione femminile al mercato del lavoro propone una azione formativa contestualizzata in ambito turistico e rivolto specificatamente all’area della ristorazione, in crescita negli ultimi anni e con prospettive positive a livello occupazionale. Il corso gratuito

Approvati dalla Giunta regionale dell’Emilia-Romagna nuovi percorsi formativi IFTS per dare attuazione alla seconda annualità del Piano triennale dei Poli tecnici. Si tratta di 28 percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore, tre dei quali nel turismo. A realizzare i corsi saranno partenariati formati da

Qui di seguito pubblichiamo l’elenco dei Corsi di Formazione Professionale gratuiti approvati  in Puglia e di prossima attivazione nell’ambito del Por Puglia 2000-2006 Complemento di Programmazione Asse III, Avviso n. 8/2009 Mis. 3.14 – “Promozione della partecipazione femminile al mercato del lavoro” Azione d) – 

E’ stato presentato il nuovo piano dei corsi di Enaip Biella che ne comprende alcuni per l’area turismo e ristorazione. Tutti i corsi sono in attesa di approvazione e di finanziamento. Il piano per quanto specificatamente attiene al turismo e alla ristorazione prevede i seguenti

L’obiettivo del corso per Barman è di formare una figura con competenze perfezionate nell’esercizio del servizio bar (caffetteria, enologia, long drinks, cocktails, snack bar, finger food, fast food, happy hour) con conoscenze in ambito del marketing, servizio alla clientela e inglese applicato alla gestione del

Il corso si propone di formare una figura professionale con competenze di base del mestiere di pizzaiolo. Il percorso formativo propone un training pratico per imparare a fare i diversi tipi di pizza (tonda, a taglio, alla pala) con la pasta lievitata, secondo il metodo

Corso di formazione di I livello per Commis di Cucina nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto formativo locale – Filiera Turismo Cilento” – Selezione per l’ammissione di 20 allievi L’Ente di formazione Consorzio Chirone organizza un corso della durata di 600 ore. Il contenuto della

Corso di formazione di I livello per Commis di Sala nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto formativo locale – Filiera Turismo Cilento” – Selezione per l’ammissione di 15 allievi L’Ente di formazione Consorzio Chirone organizza un corso della durata di 600 ore. Il contenuto della