Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione per “Barman” con sede in Perugia, realizzato da ATS fra Università Dei Sapori soc. cons. a r.l. e Centro italiano di studi superiori sul turismo e sulla promozione turistica. Profilo professionale All’interno di strutture organizzative di un albergo
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto
Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare
Il Corso di cucina tipica fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. La figura professionale oggetto di formazione trova
Corso di cucina finanziato dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Prog. N. 103.075 Determinazione Dirigenziale n° 1122 del 06/04/2009 F.S.E. 2007/08 – Asse IV Capitale Umano – Obiettivo Specifico “I”) ha la finalità di promuovere il settore della ristorazione e dell’accoglienza turistica rurale e si
Aperte le iscrizioni al corso di formazione professionale per Sommelier 1° livello, corso finanziato dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Prog. N. 103189 Determina Dirigenziale n°1122 del 06/04/2009 – F.S.E. 2007/08 – Asse IV – Ob. Sp.) e gestito dall’Ufficio Formazione della Comunità Montana del
Il Corso Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ha natura abilitante in quanto costituisce, ai sensi della normativa vigente (L.R. n. 38 del 29/12/2006), uno dei requisiti necessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti
Nell’ambito del nuovo catalogo corsi nel settore turistico alberghiero per l’anno formativo 2009-2010, il Centro Servizi Formativi Enaip ha presentato alla Provincia di Biella, per l’approvazione e il finanziamento, il Corso diurno gratuito per “Addetto banco bar e tavola fredda”, rivolto ad immigrati stranieri, disoccupati,
Il corso di Inglese Turistico livello basic-intermediate che si svolgerà a Bologna ha un programma interattivo ricco di esercizi e di ore di pratica, finalizzati all’acquisizione della capacità di comprensione, espressione e scrittura della lingua per l’utilizzo specifico nelle professioni turistiche ed aeroportuali. Destinatari: –
Sono aperte le iscrizioni a Roma per un corso di formazione professionale per pizzaioli rivolto a cittadini non comunitari. Il corso è un’iniziativa della Cooperativa Roma Solidarietà promossa dalla Caritas diocesana: il corso è gratuito della durata di 310 ore con tirocinio nelle pizzerie del