La Regione Lazio, con il coordinamento di Laziosanità, ha previsto ai sensi della L.123/2005, due giornate di formazione e informazione per operatori alberghieri e della ristorazione sulla celiachia, le caratteristiche del glutine e gli alimenti in cui è presente. Il percorso formativo, che si terrà
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
L’IISS “T.Fiore” di Modugno, in provincia di Bari, organizza il corso IFTS “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” per il profilo professionale di Tecnico Superiore per il Marketing e la valorizzazione dei prodotti tipici agroalimentari. Il
Corso FSE a Piacenza per Operatore della Ristorazione finalizzato a formare la figura in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Il percorso formativo fa parte del
Il corso di Cucina tipica basata su prodotti biologici, gratuito e della durata di 40ore che si svolgerà ad Alessandria, fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina ed è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del
Selezione a Salerno per l’ammissione di n.15 allievi al corso di formazione di I livello per “Barman” organizzato dalla Confcommercio Provincia di Salerno. Il corso della durata di 600 ore è nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto Formativo Locale – Filiera Turistica provincia di Salerno”.
Il corso professionale specialistico sul Controllo di gestione nel settore HO.RE.CA. ha l’obiettivo di trasferire come utilizzare le metodologie e gli strumenti operativi di applicazione delle tecniche di Budgeting e Controlling nell’ambito dell’attività ristorativa ed alberghiera. Il percorso fornisce utili strumenti di interpretazione dei dati
Il corso per Operatori servizi ristorativi, gratuito e della durata di 600 ore che si svolgerà ad Alessandria è finalizzato a formare la figura che potrà essere impiegato in qualità di “commis” di cucina in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi
Sono ancora aperte le iscrizioni al Corso gratuito per la formazione di Operatori Cuochi della ristorazione, corso che si terrà a Trieste finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro, Regione Friuli Venezia Giulia. Il corso avrà la durata di 800 ore, di cui 240
Il corso di aggiornamento professionale Tecniche di Sala Bar – Preparazione bevande e cocktail, della durata di 100 ore per lo più con attività pratiche, permetterà ai partecipanti di imparare la preparazione di cocktail di sicuro effetto scenico e di ottimo sapore oltre che apprendere
Obiettivo del Corso “Allievi Responsabili nella Moderna Ristorazione” è quello di formare i futuri manager della moderna ristorazione attraverso informazioni, strumenti, modelli interpretativi e implementare le competenze tecnico-manageriali e le opportunità di impiego dei partecipanti nell’area di riferimento. Il Progetto è sponsorizzato da un Gruppo