L’Università dei Sapori di Perugia promuove il progetto di formazione nel settore ricettivo e ristorativo Cibus @ Labor, finanziato dalla Provincia di Perugia, con risorse del Fondo Sociale Europeo, e che ha come scopo il coinvolgimento, all’interno di percorsi di formazione, delle categorie più deboli
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso di qualifica professionale a Senigallia per Addetto di cucina a bordo di navi da crociera nell’ambito dei corsi finanziati dalla Provincia di Ancona. L’Addetto di Cucina è il responsabile delle attività di ristorazione nelle varie componenti in cui essa si articola, in rapporto anche
Corso per Cuoco Tecnologo finanziato dalla Provincia di Ancona, a partecipazione gratuita, per formare una figura che opera a un certo livello di responsabilità nella gestione di un’attività ristorativa. E’ un cuoco moderno, cioè un garante della qualità e della genuinità dei cibi lavorati attraverso
Corso FSE gratuito a Rimini per la formazione di Addetti alla pizzeria nell’ambito del progetto “Lavoratori stagionali del turismo” che risponde alle esigenze di professionalizzazione dei pizzaioli nei diversi contesti lavorativi (ristoranti, gastronomie, produzione artigianali). Le nuove competenze che il corso permette di acquisire, arricchiranno
Sono aperte le iscrizioni alle selezioni per alcuni corsi organizzati dall’Ava – Associazione Veneziana Albergatori e destinati a cittadini italiani disoccupati o in mobilità, cittadini stranieri disoccupati o in mobilità, con permesso di soggiorno. Corso Camerieri di sala ristorante Durata: 96 ore Periodo di svolgimento:
L’Agenzia formativa Cescot Pistoia, in partenariato con l’agenzia formativa Pragma Service srl ed in convenzione con la Provincia di Pistoia, organizza il corso di qualifica, II livello qualificazione europea, per Addetto ai servizi ristorativi dal titolo “Professione Chef: qualità e tradizione”, della durata di 900
Corso di formazione professionale per la figura di Addetto alla sala – bar nell’ambito del progetto azioni formative “Lavoratori stagionali del Turismo”, cofinanziato dal FSE, gratuito, di prossimo avvio a Rimini. Principali argomenti trattati: Le varie situazioni di lavoro che si presenteranno durante la giornata
Il corso Addetto ai servizi ai servizi di alloggio e ristorazione, gratuito e della durata di 600ore che si svolgerà ad Settimo Torinese, è finalizzato a formare extracomunitari alle mansioni operative legate all’igiene e al riassetto dei locali e degli strumenti operativi, alla cooperazione nella
Il corso Addetto ai servizi di ristorazione, gratuito e della durata di 600 ore che si svolgerà ad Alessandria, è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare extracomunitari alle mansioni
Corso IFTS per esperto nella valorizzazione di prodotti tipici per una ristorazione di qualità a Cesenatico per la formazione di una figura professionale ad alta specializzazione in grado di inserirsi nelle imprese supportando e promuovendo percorsi di innovazione nel settore turistico ristorativo. Profilo professionale Il