Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 319 proposte

I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

E’ in programma ad ottobre un Corso per Operatore della ristorazione al Campus Hotel School di Cervia destinato ad adulti a rischio di esclusione/espulsione dal mercato del lavoro del settore di riferimento, con competenze basiche nei servizi sala-bar o cucina. Possibilità di ammissione anche per

Il corso, della durata di 40 ore, ha l’obiettivo di fornire gli strumenti linguistici per esprimersi in situazioni, contestualizzate (reception, servizio ai tavoli, servizio alle camere, servizi informativi, agenzie viaggi, tour operator) descrivere ed eventualmente redigere itinerari turistici, telefonare e seguire la corrispondenza necessaria ai

Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto

Nell’ambito delle proposte del Polo Enogastronomico Piemontese, la Regione Piemonte ha autorizzato l’attivazione a Carignano, provincia di Torino, di un corso gratuito I.F.T.S (Istruzione Tecnica Superiore) per la formazione della figura professionale del “Tecnico Superiore per la comunicazione alimentare e gastronomica”. Il corso si propone

Il corso Yield Management applicato alla Ristorazione, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sulle tecniche più aggiornate di ottimizzazione dei ricavi nel mondo della ristorazione insieme ad un’illustrazione di tutte le tecniche gestionali più aggiornate in materia. Destinatari Il

Nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto Formativo Locale – Filiera Turismo del Cilento” è indetto Bando di selezione per l’ammissione di n. 20. allievi, al corso di formazione di I livello, Codice “PFL 8 – C.U. 14” intitolato “Commis di Sala”. Il corso è organizzato

Il corso, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sul controllo dei costi sviluppati dalle attività operative del reparto Food & Beverages, che sono una componente essenziale dei costi generali di una struttura turistico ricettiva completa. Quando poi la programmazione