Corso di qualifica professionale a Senigallia per Addetto di cucina a bordo di navi da crociera nell’ambito dei corsi finanziati dalla Provincia di Ancona. L’Addetto di Cucina è il responsabile delle attività di ristorazione nelle varie componenti in cui essa si articola, in rapporto anche
Corsi Commis di Cucina 42 proposte
I Corsi Commis di Cucina si rivolgono a coloro che intendo operare in questo settore, puntando alla produzione di pietanze per ogni genere di impresa del mondo della ristorazione. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso di formazione per Operatori della ristorazione a Reggio Emilia cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo con l’obiettivo di formare l’operatore in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio
L’Agenzia formativa Cescot Pistoia, in partenariato con l’agenzia formativa Pragma Service srl ed in convenzione con la Provincia di Pistoia, organizza il corso di qualifica, II livello qualificazione europea, per Addetto ai servizi ristorativi dal titolo “Professione Chef: qualità e tradizione”, della durata di 900
Il corso Addetto ai servizi di ristorazione, gratuito e della durata di 600 ore che si svolgerà ad Alessandria, è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare extracomunitari alle mansioni
Corso FSE a Piacenza per Operatore della Ristorazione finalizzato a formare la figura in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Il percorso formativo fa parte del
Il corso di Cucina tipica basata su prodotti biologici, gratuito e della durata di 40ore che si svolgerà ad Alessandria, fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina ed è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del
Il corso per Operatori servizi ristorativi, gratuito e della durata di 600 ore che si svolgerà ad Alessandria è finalizzato a formare la figura che potrà essere impiegato in qualità di “commis” di cucina in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi
E’ stato pubblicato il Bando per l’iscrizione al corso di qualifica per “Aiuto Cuoco” con sede in Città di Castello (Perugia) realizzato dall’ATI Opera Pia “Officina Operaia G.O.Bufalini” – Università dei Sapori. Profilo professionale L”Aiuto cuoco” è in grado di utilizzare con sufficiente padronanza i
Corso cofinanziato dall’Unione Europea per la formazione di Allievi Cuochi di bordo nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013. Destinatari Il corso è rivolto a 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive (ambosessi). Pari opportunità: L’accesso ai
Corso di formazione di I livello per Commis di Cucina nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto formativo locale – Filiera Turismo Cilento” – Selezione per l’ammissione di 20 allievi L’Ente di formazione Consorzio Chirone organizza un corso della durata di 600 ore. Il contenuto della