A Salerno è aperto un Bando di Selezione è per l’ammissione di 20 allievi al corso di Formazione di II Livello intitolato “Il Cuoco” della durata di 700 ore e organizzato dal Consorzio EURETICON con partner attuatore dell’attività Consorzio Conisco. L’attività corsuale è orientata alla
Corsi Commis di Cucina 42 proposte
I Corsi Commis di Cucina si rivolgono a coloro che intendo operare in questo settore, puntando alla produzione di pietanze per ogni genere di impresa del mondo della ristorazione. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Lo Ial Cisl sede di Enna informa che fino al 25 marzo potranno essere presentate le domande di quanti volessero frequentare il Corso di formazione professionale per Commis di Cucina, totalmente gratuito, aperto ad inoccupati o disoccupati. Il corso rientra nel Piano Regionale per l’Offerta
Costa Crociere, nell’ambito dell’Asse II del programma operativo obiettivo 2 “Competitività Regionale e Occupazione”, organizza in collaborazione con la Provincia di Savona il corso Ready for excellence – Allievi Cuochi di bordo – (rif. ACO 1), figura professionale che opera a bordo della nave da
Corso a qualifica gratuito istituito ad Oristano dalla Regione Sardegna per Addetto alla Distribuzione di pietanze e bevande ed alla preparazione di piatti semplici, figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti. Partecipa alla realizzazione di
L’Istituto Statale per l’Industria e l’Artigianato Antonio Pacinotti, in partenariato con altri enti e con il contributo del Fondo Sociale Europeo, Provincia di Pistoia e Regione Toscana, organizza a Montecatini Terme il corso di qualifica completamente gratuito (II livello di qualificazione europea) per Addetto ai
Lo Ial Sicilia promuove nell’ambito del Piano formativo per l’anno 2010 un Corso per Commis di cucina da realizzarsi ad Agrigento. Il corso intende formare una figura professionale che si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi
A Nuoro la Regione Autonoma della Sardegna – Assessorato del lavoro e formazione professionale – organizza presso il Centro regionale di formazione professionale il corso gratuito di “Addetto alla distribuzione di pietanze e bevande ed alla preparazione di piatti semplici” rivolto a disoccupati/inoccupati iscritti al
Corso con voucher formativo a Reggio Calabria per conseguire la qualifica professionale di Addetto alla ristorazione. Il corso è organizzato da CISME soc. cooperativa che supporterà i candidati nella compilazione della richiesta del voucher formativo da presentarsi alla provincia di Reggio Calabria entro il prossimo
L’Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale – I.R.F.I.P. informa che sono aperte le iscrizioni al Corso per “Commis di cucina”, ammesso al finanziamento dalla Amministrazione Provinciale di Foggia. Il Corso è rivolto a n. 18 giovani con età inferiore ai 18 anni, residenti nella
L’Università dei Sapori di Perugia promuove il progetto di formazione nel settore ricettivo e ristorativo Cibus @ Labor, finanziato dalla Provincia di Perugia, con risorse del Fondo Sociale Europeo, e che ha come scopo il coinvolgimento, all’interno di percorsi di formazione, delle categorie più deboli