Corsi Commis di Cucina 42 proposte

I Corsi Commis di Cucina si rivolgono a coloro che intendo operare in questo settore, puntando alla produzione di pietanze per ogni genere di impresa del mondo della ristorazione. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Sono aperte le iscrizioni per il corso Operatore della ristorazione – Addetto alla cucina in programma ad Aosta. Il corso avrà una durata di 810 ore, di cui 160 saranno di stage, è promosso dalla Fondazione per la formazione professionale turistica della Valle d’Aosta e

Sono aperte fino al 30 marzo le iscrizioni al corso di qualificazione per Cuoco organizzato dalla Regione Liguria in collaborazione con Hotel Splendido srl. Il progetto rientra nell’ambito del Programma Operativo “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo- Regione Liguria 2007-2013. Il corso è destinato

Sono aperte le iscrizioni per il corso di Operatore della Ristorazione in Val d’Aosta. Il progetto formativo in realtà si articola in due corsi, uno per la sala e uno per la cucina, della durata di 810 cadauno. Sono ammessi a partecipare 10 allievi per

Corso nell’ambito del programma “Investiamo nel vostro futuro” cofinanziato dal FSE, dalla Regione Emilia-Romagna e dalla Provincia di Ravenna. Il corso Operatore della ristorazione aiuto cuoco è destinato a nr. 15 persone disoccupate e/o inoccupate in possesso di conoscenze di base della lingua italiana, senza

Corso di formazione gratuito sulla Cucina tradizionale pugliese, rivolto a disoccupati/e residenti in Puglia in programma a Corato, provincia di Bari. Il Corso denominato “Sapori di una volta – La cucina tradizionale pugliese“, ha l’obiettivo di qualificare figure professionali specializzate nella cucina tipica pugliese all’interno

Corso Operatore della cucina regionale in programma a Barolo, provincia di Cuneo, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro, Regione Piemonte e finalizzato a formare un tecnico specializzato della migliore cucina regionale italiana per potersi poi inserire in tutti i settori della ristorazione, dalla

Presso l’Ente di Formazione Professionale Sacra Famiglia di Soncino, in provincia di Cremona, sono aperte le iscrizioni per il “Corso triennale di operatore della ristorazione: Aiuto cuoco” rivolto a ragazzi usciti dalla Scuola Secondaria di I grado. Grazie al sistema della Dote Formazione il corso

Riapertura termini di scadenza del Corso di formazione “Il Cuoco” finanziato dal Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale. La domanda di partecipazione, corredata dalla documentazione richiesta dovrà essere presentata, esclusivamente a mano, a pena di esclusione, entro le ore 13.00 del giorno 25 giugno

Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia, curato dal Centro Formativo Provinciale “Giuseppe Zanardelli”, Azienda speciale della provincia bresciana. Obiettivo del corso è di preparare gli allievi a scegliere e

COSTA CROCIERE s.p.a., azienda leader nel settore crocieristico, in collaborazione con CAMPUS EDITORI, effettuerà una campagna di informazione destinata a diplomandi e laureandi sulle possibilità di crescita professionale all’interno di uno staff altamente qualificato, giovane ed internazionale. Il Recruiting day ha lo scopo di presentare