Toscana

A Firenze Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche

corsi ristorazione

Nell’ambito del nuovo piano regionale dei corsi IFTS è stato approvato a Firenze il progetto formativo Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche per occupati, disoccupati o in mobilità o inoccupati.

Il corso ha lo scopo di formare le figure che operano sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.

Il corso durerà circa un anno e nel piano di studi sono previsti moduli formativi sulle risorse enogastronomiche del territorio, legislazione, statistica e budgeting, food cost e strategie tariffarie, tecniche di web marketing, gestione aziendale, elementi di contabilità elementare, gestione del cliente, abbinamenti cibo-vino, lingua inglese, gestione del personale, time management, tecniche di comunicazione, gestione dei sistemi di qualità.
E’ previsto il riconoscimento di crediti didattici in ingresso maturati in ambiti formativi e/o professionali precedenti.

Scheda dettaglio Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...