Emilia Romagna

Corso di cultura enologica di alto livello

formazione restaurant manager

ISCOM Emilia – Romagna organizza il corso di formazione denominato “La tavola impreziosita: corso di cultura enologica di alto livello” rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di PMI del settore commercio e del turismo ubicate nelle Valli del Taro e del Ceno e della Provincia di Parma. Il corso rientra tra le attività finanziate dal FSE (Fondo Sociale Europeo).

Durata dell’iniziativa:
– Ore totali: 40
– Ore aula: 32
– Ore Project Work: 8
Tipo di Attestato: Attestato di frequenza

Programma generale:
Richiami generali di enologia
Richiami sui metodi di degustazione
Richiami sui vini di Parma e dell’Emilia Romagna
Richiami sui principali vini d’Italia e del mondo
Progettare una carta dei vini coerente con il proprio locale e la propria cucina
Enologia di alto livello e promozione del locale
Principali metodologie di abbinamento
Il cioccolato e i liquori
Approvvigionarsi di vini rari
Conservare i vini
Analisi dei costi di una cantina di alto livello
Le principali fonti informative presenti su internet in merito all’enologia

Sede dell’iniziativa: Parma
Numero partecipanti: 14
Periodo di svolgimento: da 21/4/2009 fino a 26/5/2009
Orari Previsti: 19.00 – 22.00
Per iscriversi la data di scadenza delle iscrizioni è il 14/4/2009.

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...