Home Corsi di formazione professionale, specializzazione, aggiornamento settore turistico alberghiero CORSI FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT CORSI RESTAURANT MANAGEMENT Corsi Addetto alla ristorazione Corso gratuito di specializzazione in cucina avanzato per operatori della ristorazione
Corsi
Corso gratuito di specializzazione in cucina avanzato per operatori della ristorazione
Non ancora recensito.Corso gratuito di specializzazione in cucina avanzato per operatori della ristorazione.
- Inizio 4 Marzo 2011
- DoveTerni
- Durata30
- Posti14
- Iscrizioni entro1 Marzo 2011
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Corso gratuito di specializzazione in cucina avanzato per operatori della ristorazione.
Acquisire tecniche avanzate di cucina attraverso un percorso formativo di alta specializzazione tenuto dallo chef stellato Michelin, Maurizio Serva, del ristorante “La Trota” di Rivodutri (RI).
Non indicato
- Cucina tra tradizione, territorio e ricerca;
- I coadiuvanti tecnologici;
- Gusto, sapore e aroma;
- Tecniche di abbattimento di temperatura e rigenerazione degli alimenti;
- Teoria sensoriale e associazioni organolettiche;
- Abbinamento cibo- vino, vino-cibo;
- Sperimentazione e creatività;
- Cucina creativa mista o mediterranea;
- Salse composte e i colori nel piatto;
- Le erbe aromatiche, le spezie e le erbe spontanee;
- Le carni rosse: cotture prolungate, La selvaggina da pelo e da piuma;
- I pesci: cotture;
- Altri prodotti ittici:molluschi, crostacei;
- La versatilità delle uova;
- Piatti della tradizione in chiave moderna;
- I pani e i loro abbinamenti;
- La cucina innovativa;
- Abbinamento cibi-frutta;
- Le cotture sottovuoto;
- Cucina vegetariana;
- Come conservare e aggiungere aromi;
- Servire i formaggi;
- I Formaggi, Selezioni, abbinamenti;
- I Ripieni Liquidi;
- I Sali in cucina;
- Aspetto estetico e presentazione dei piatti;
Operatori del settore ristorazione o turistico che intendono acquisire tecniche avanzate di cucina inseriti in aziende con almeno un dipendente.
In aula
Chef stellato Michelin Maurizio Serva
Non indicato
Attestato di frequenza
Esperienza nel settore food
Corso Gratuito
Non indicato
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Francesco Mongiello ha scritto
p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
Francesco Mongiello ha scritto
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso