Corsi
Seminari di Business & Restaurant Management
Non ancora recensito.Seminari di Business & Restaurant Management
- Inizio N/D
- DoveRoma
- Durata24
- Posti20
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizione€ 650
- FrequenzaFull Time
- Stage
Seminari di Business & Restaurant Management
Trasferire strumenti pratico-applicativi utili per la gestione di un ristorante o di un reparto food & beverage di strutture alberghiere. Attraverso simulazioni ed esercitazioni guidate i partecipanti avranno l’opportunità di impadronirsi delle tecniche più attuali di restaurant management
Non indicato
1° giornata FOOD COST CONTROL – costo € 250,00
Contenuti
Sistema e ciclo di controllo del Food and Beverage – Ricevimento derrate – Conservazione derrate – Stati del costo delle derrate nel ciclo della ristorazione – Calcolo dei consumi – Food cost attivo – Food cost passivo – La distinta base come strumento necessario alla gestione – Base unica di ripartizione (suddivisone dei costi per ogni vendita) – La determinazione del prezzo di vendita
Titolo rilasciato: Attestato di partecipazione
2° giornata MENU ENGINEERING – costo € 250,00
Contenuti
Come si redige e pianifica il menu (il menu dinamico) – Controllo delle statistiche di vendita – Ottimizzazione del turn-over – RevPash – Marketing mix² – Il prodotto/servizio applicato alla sensorialità – La vendita e la comunicazione all’Old brain – I quattro passi nella metodologia del Sales-Brain – I sei stimoli – Progettazione di un menu
Titolo rilasciato: Attestato di partecipazione
3° giornata MARKETING DELLA RISTORAZIONE: dalla soddisfazione alla fidelizzazione del cliente – costo € 250,00
Contenuti
Evoluzione del marketing: l’orientamento del cliente – Il marketing dei servizi: 5 sensi per vendere e
comprare – Caratteristiche di un servizio di qualità – Le fasi del sevizio nella ristorazione – Il processo attraverso il quale il cliente valuta il servizio e si determina il grado di soddisfazione – Tecniche di vendita – Le promozioni e i programmi fedeltà -Come misurare la soddisfazione dei clienti – Come gestire il momento del reclamo:tecniche per la gestione del disaccordo e delle obiezioni
Diplomati – chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di restaurant management
Non indicato
Esperti di settore di consolidata esperienza
Non indicato
Attestato di partecipazione
Non indicato
Non indicato
E’ possibile iscriversi ad una sola giornata.
Nel caso di iscrizione a tutte e tre le giornate il costo complessivo è di € 600,00 più € 50,00 quota di Iscrizione.
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso