Corsi
Corso Gestire l’Ospitalità e l’Accoglienza nel Comparto Ricettivo Alberghiero Ristorativo
Non ancora recensito.Corso di formazione sulla figura addetta alla gestione dell’ospitalità e dell’accoglienza nel comparto ricettivo alberghiero ristorativo
- Inizio 27 Luglio 2010
- DoveMonfalcone
- Durata42
- Posti15
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizione42
- FrequenzaFull Time
- Stage
Corso di formazione sulla figura addetta alla gestione dell’ospitalità e dell’accoglienza nel comparto ricettivo alberghiero ristorativo
Obiettivo del corso è di analizzare il proprio contesto lavorativo come punto di partenza per identificare le strategie per l`accoglienza, per l`erogazione del servizio e per proporre prodotti/servizi innovativi che siano idonei a incrementare e sviluppare la soddisfazione dei clienti.
Non indicato
- Ottimizzare al meglio il servizio di accoglienza e di ospitalità di una struttura ricettiva
- Ideare un piano di sviluppo delle caratteristiche del locale per renderlo accogliente e originale sul territorio
- Assicurare servizi alberghieri corrispondenti alle richieste e ai bisogni del cliente target
- Assicurare servizi di sala/bar funzionali all’accoglienza del cliente target
Tutti i cittadini residenti o domiciliati in Friuli VG tra i 18 e i 64 anni, sia disoccupati che occupati
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Conoscenze base nell`utilizzo del PC, navigazione in Internet al fine di reperire informazioni attraverso l`uso dei più conosciuti motori di ricerca, scaricare e copiare documenti – Lavorare o aver già lavorato in aziende ricettive in ruoli di contatto
Non indicato
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso