Corsi
Corso Tecnico Superiore Turismo e Ristorazione
Non ancora recensito. Corso Gratuito- Inizio N/D
- DoveMonza
- Durata1000
- Posti25
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio in risposta a nuove esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.
Non indicato.
- Prodotti e particolarità della produzione locale;
- Programmare e organizzare processi produttivi;
- Relazionarsi con il cliente e valorizzare i prodotti del territorio;
- Promozione e commercializzazione;
- Economia e strategia aziendale;
- Strumenti di budgeting e controllo.
Giovani tra i 18 e i 29 anni domiciliati o residenti in Lombardia
Attività in aula e stage.
Non indicato
300 ore in aziende del settore o strutture del territorio appositamente individuate
Certificato di Specializzazione Tecnica valido su tutto il territorio nazionale
Possesso del diploma d’istruzione secondaria superiore o di un diploma professionale di tecnico (D.Lgs n. 226) o di un attestato di competenza di III livello europeo conseguito precedentemente all’anno 2009/2010. Possono presentare domanda di partecipazione anche apprendisti assunti ai sensi art. 50 del D.Lgs 276/03 presso sedi operative di aziende lombarde; coloro che sono in possesso dell’ammissione al V anno dei percorsi liceali, ai sensi del D.L.vo 17 ottobre 2005 n. 226, e coloro che non sono in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore, previo accreditamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro successivi all’assolvimento dell’obbligo di istruzione di cui al regolamento adottato con decreto del Ministero P.I. 22 agosto 2007, n. 139.
Non indicato
L’iter formativo, che sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di 12 persone, prevede il superamento di un’iniziale prova di selezione e di un esame finale in presenza di una Commissione esaminatrice.
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso