Corso Tecniche di cucina piemontese
Programma Didattico
Il corso Tecniche di cucina piemontese consentirà la riscoperta di prodotti agricoli locali e di ricette tipiche che garantiscano un’immediata identificazione di un piatto con la vostra regione.
I docenti (cuochi riconosciuti a livello nazionale) metteranno al servizio degli allievi le loro capacità e la loro esperienza, insegnando trucchi e segreti per la perfetta riuscita dei piatti che rappresentano uno degli elementi maggiormente caratterizzanti di una terra così ricca come il Piemonte, che vanta un’ampia gamma di prodotti agricoli.
Posti disponibili: 10
Durata: 30 ore
Frequenza: settimanale in orario serale
Costo a carico dell’utente: € 66,00
Test ingresso: No
Scolarità richiesta: nessuna
Certificazione finale: Frequenza
Torna al Catalogo Corsi o richiedi ulteriori informazioni
Vuoi confrontarti, chiedere informazioni, leggere e partecipare alle discussioni sui Corsi nel Turismo?
Posta il tuo messaggio nel nostro forum Formazione professionale turistico-alberghiera . Una volta registrato – Registrati – potrai scegliere l’area più adatta con gli argomenti di tuo maggior interesse già avviati o aprirne di nuovi.