Corso Tecniche di Pasticceria di II Livello
Programma Didattico
Il corso Tecniche di Pasticceria di II Livello e’ rivolto a coloro che hanno partecipato al corso di Pasticceria di primo livello ed ha come scopo l’approfondimento e il perfezionamento delle tematiche affrontate nel corso base; non solo, oltre alle ricette tipiche della pasticceria piemontese.
Verranno analizzate e realizzate anche ricette di dolci nazionali ed internazionali.
I docenti metteranno a servizio degli allievi la loro esperienza e capacita’, insegnando trucchi e segreti per una perfetta riuscita dei dolci. Il corso si svolgerà in un laboratorio appositamente attrezzato e a norma.
Posti disponibili: 15
Durata: 20 ore
Frequenza: settimanale in orario serale
Costo a carico dell’utente: € 44,00
Test ingresso: No
Scolarità richiesta: nessuna
Certificazione finale: Frequenza
Torna al Catalogo Corsi o richiedi ulteriori informazioni
Vuoi confrontarti, chiedere informazioni, leggere e partecipare alle discussioni sui Corsi nel Turismo?
Posta il tuo messaggio nel nostro forum Formazione professionale turistico-alberghiera . Una volta registrato – Registrati – potrai scegliere l’area più adatta con gli argomenti di tuo maggior interesse già avviati o aprirne di nuovi.