Corso Tecniche di degustazione vini
Programma Didattico
Durante il corso Tecniche di degustazione vini verranno illustrate le fasi della produzione dei vini e verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e le loro caratteristiche che consentono di produrre una tipologia di vino cosi’ pregiata come quella piemontese.
La fase successiva sarà invece incentrata sulla presentazione del metodo di degustazione dei vini. si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli accompagnamenti ideali che maggiormente valorizzano il sapore di un piatto e di un vino.
Posti disponibili: 15
Durata: 20 ore
Frequenza: settimanale in orario serale
Costo a carico dell’utente: € 44,00
Test ingresso: No
Scolarità richiesta: nessuna
Certificazione finale: Frequenza
Torna al Catalogo Corsi o richiedi ulteriori informazioni
Vuoi confrontarti, chiedere informazioni, leggere e partecipare alle discussioni sui Corsi nel Turismo?
Posta il tuo messaggio nel nostro forum Formazione professionale turistico-alberghiera . Una volta registrato – Registrati – potrai scegliere l’area più adatta con gli argomenti di tuo maggior interesse già avviati o aprirne di nuovi.