Corsi
Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la Valorizzazione dei Prodotti Territoriali e delle Produzioni Tipiche
Non ancora recensito.Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) in Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. Il Corso, completamente gratuito, avrà come sede l’Istituto Alberghiero di Mondovì. Al termine del percorso, previo superamento delle prove finali, viene rilasciato il ‘Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore’ valido sul territorio […]
- Inizio N/D
- DoveMondovì
- Durata800
- Posti20
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaObbligatoria 80%
- Stage
Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) in Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche.
Il Corso, completamente gratuito, avrà come sede l’Istituto Alberghiero di Mondovì. Al termine del percorso, previo superamento delle prove finali, viene rilasciato il ‘Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore’ valido sul territorio nazionale (4° livello della Classificazione dell’U.E.). L’Università degli studi di ‘Scienze Gastronomiche’ di Pollenzo riconoscerà, inoltre, a tutti gli allievi frequentanti il percorso i crediti formativi relativi al presente progetto, per l’iscrizione ai propri corsi di laurea.
Il tecnico superiore per la ristorazione e/o la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio in risposta, anche, a nuove esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.
Non indicato
Non indicato
Giovani e adulti diplomati o laureati, occupati e disoccupati
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
Possesso di almeno uno dei seguenti requisiti: – diploma di Scuola Media Superiore o Laurea; – esperienza almeno biennale di lavoro; – qualifica di I livello;
Non indicato
Le iscrizioni si chiuderanno il 6 settembre
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso