Corsi

Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la Valorizzazione dei Prodotti Territoriali e delle Produzioni Tipiche

Non ancora recensito.

Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) in Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. Il Corso, completamente gratuito, avrà come sede l’Istituto Alberghiero di Mondovì. Al termine del percorso, previo superamento delle prove finali, viene rilasciato il ‘Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore’ valido sul territorio […]

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DoveMondovì
  • Durata800
  • Posti20
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaObbligatoria 80%
  • Stage

Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) in Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche.
Il Corso, completamente gratuito, avrà come sede l’Istituto Alberghiero di Mondovì. Al termine del percorso, previo superamento delle prove finali, viene rilasciato il ‘Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore’ valido sul territorio nazionale (4° livello della Classificazione dell’U.E.). L’Università degli studi di ‘Scienze Gastronomiche’ di Pollenzo riconoscerà, inoltre, a tutti gli allievi frequentanti il percorso i crediti formativi relativi al presente progetto, per l’iscrizione ai propri corsi di laurea.

CONTATTACI

Il tecnico superiore per la ristorazione e/o la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio in risposta, anche, a nuove esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.

Non indicato

Non indicato

Giovani e adulti diplomati o laureati, occupati e disoccupati

Non indicato

Non indicato

Non indicato

Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore

Possesso di almeno uno dei seguenti requisiti: – diploma di Scuola Media Superiore o Laurea; – esperienza almeno biennale di lavoro; – qualifica di I livello;

Corso Gratuito

Non indicato

Le iscrizioni si chiuderanno il 6 settembre

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento