Corsi

Corso Operatore Specializzato Servizi Cucina

Non ancora recensito.

Il corso vuole formare un operatore cucina che possa trovare collocazione in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi alberghi, imprese di ristorazione, imprese di catering, ristoranti) partecipando alle attività di ristorazione, organizzazione e coordinamento.

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DoveBiella
  • Durata600
  • Posti18
  • Iscrizioni entro30 Settembre 2011
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaObbligatoria 80%
  • Stage

Il corso vuole formare un operatore cucina che possa trovare collocazione in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi alberghi, imprese di ristorazione, imprese di catering, ristoranti) partecipando alle attività di ristorazione, organizzazione e coordinamento.

CONTATTACI

Al termine del percorso gli allievi dovranno essere in grado di:

  •  Realizzare il piatto proposto
  •  Descrivere il piatto al cliente
  •  Monitorare il processo di lavorazione
  •  Applicare le norme igieniche secondo le fasi di lavorazione
  •  Realizzare abbinamento cibo/vino
  •  Descrivere gli aspetti enogastronomici e turistici del territorio

Aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti).

  •  Accompagnamento al lavoro
  •  Tecnologie informatiche: elaborazione testi
  •  Competenze per il lavoro: qualità e sicurezza
  •  La preparazione e presentazione dei piatti:
  •  Tecnica professionale di cucina
  •  Il controllo qualità nei cibi: H.A.C.C.P. e igiene
  •  Enogastronomia,
  •  Turismo e territorio
  •  Lingue straniere tecniche: Inglese e Francese
  •  Organizzazione e pianificazione
  •  Tecniche di comunicazione
  •  Tecniche di gestione: pianificazione del menu’
    e gestione contabile della cucina/ristorante

Il corso è rivolto a disoccupati maggiori di 18 anni

Lezioni teoriche e pratiche in un laboratorio con cucina attrezzata

Non indicato

Non indicato

Specializzazione Professionale

Qualifica professionale nel settore turistico-alberghiero

Corso Gratuito

Non indicato

Nessuna

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento