Corsi
Corso di formazione per food&beverage manager
Non ancora recensito.Corso di formazione per Food&Beverage Manager
- Inizio 21 Febbraio 2012
- DoveRoma
- Durata24
- Posti12
- Iscrizioni entro20 Febbraio 2012
- Quota iscrizione€ 490
- FrequenzaFull Time
- Stage
Corso di formazione per Food&Beverage Manager
Il corso si pone come obiettivo quello di fornire al partecipante una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione di tutte le fasi della ristorazione, con le più avanzate tecniche di gestione manageriale.
Non indicato
Il ciclo di produzione nella ristorazione, il costo della produzione, il margine commerciale, le manifestazioni dei costi, elaborazione dei menù, le tecniche di determinazione del prezzo di vendita, Il BEP (break evenpoint) cioè il punto di pareggio tra costi e ricavi e le sue applicazioni, Il budget delle vendite struttura e influenza sulla gestione, modelli di reporting, gli indicatori operativi ed economici, elementi di marketing della ristorazione, il marketing mix della ristorazione, tendenze dei prodotti in fase di sviluppo nelle abitudini di consumo dei clienti, il marketing del menù.
Operatori nella ristorazione
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Attestato di Partecipazione al Corso per Food and Beverage Manager.
Abilità professionali quali: capacità organizzative, attitudine alle relazioni umane, capacità di gestione degli imprevisti, di risolvere problemi oltre ad avere competenze tecniche come la conoscenza sulla normativa igienico sanitario.
Non indicato
Nessuna
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso