Corsi

Corso Chef

Non ancora recensito.

Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.

  • Inizio 19 Marzo 2012
  • DoveRoma
  • Durata48
  • Posti12
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizione€ 1000
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.

CONTATTACI

Il corso è studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nel settore della cucina. È quindi necessario per chi è alle prime armi, ma anche per chi vuole perfezionare la propria abilità.

Ristoranti, alberghi e sale ricevimento.

  • Tecniche di base e fondamenti della cucina: lezioni ed esercitazioni pratiche;
  • Le basi e le salse;
  • Le verdure;
  • Le cotture;
  • Antipasti e primi piatti;
  • Pesce e frutti di mare;
  • La carne.

Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base.

Teorico – Pratico

Chef professionisti

Le delizie degli angeli, Ristorante Pappammì, Royal Marin, Vox Restaurant

Attestato di Frequenza e Attestato privato di formazione pratica rilasciato dagli chef in aula.

Non indicato

€ 1000

Borsa di studio parziale a disposizione dei partecipanti fino ad esaurimento fondi.

Possibilità di finanziamento della quota d’iscrizione; divulgazione del cv di tutti i partecipanti ad aziende di settore.

Per accedere al Corso sono previsti un Test motivazionale e un Test psico-attitudinale.
Le lezioni si svolgeranno fino al 24 marzo 2012; sarà inoltre possibile effettuare il corso nella provincia di residenza.

Le iscrizioni verrano chiuse a raggiungimento del numero massimo di partecipanti.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento