Corsi di Ristorazione in Valle d’Aosta
Sono aperte le iscrizioni per il corso di Operatore della Ristorazione in Val d’Aosta. Il progetto formativo in realtà si articola in due corsi, uno per la sala e uno per la cucina, della durata di 810 cadauno.
Sono ammessi a partecipare 10 allievi per corso, purché siano disoccupati, in possesso di licenza media inferiore o superiore. L’obiettivo è quello di formare – per quanto riguarda gli addetti alla cucina – figure professionali in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, la cura e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.
Gli allievi del corso per operatore della ristorazione addetto al servizio di sala bar invece dovranno acquisire competenze nel preparare i locali e le apparecchiature, ricevere le ordinazioni e servire il cliente.
L’inizio delle lezioni è previsto per il 15 settembre 2011 e terminerà a giugno 2012, con frequenza giornaliera. Per i partecipanti è prevista un’indennità di frequenza.
Scheda Corso Operatore della Ristorazione Addetto alla Cucina
Scheda Corso Operatore della Ristorazione Addetto alla Sala