Corso Ottimizzazione del Reparto Food & Beverage livello avanzato
Corso Ottimizzazione del Reparto Food & Beverage livello avanzato rivolto a imprenditori e personale di strutture che operano all’interno del settore turistico ricettivo della Provincia di Rimini (titolari e dipendenti di imprese). Il corso, completamente gratuito, è stato approvato con Provvedimento Dirigenziale della Provincia di Rimini n° 37 del 4/06/2010 ed è cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo (rif PA 2007-0175/Rn ).
Attraverso il Corso Ottimizzazione del Reparto Food & Beverage livello avanzato ai partecipanti sono fornite le conoscenze e gli approfondimenti del Food & Beverage, che consentono di sviluppare e di perfezionare le tecniche di ottimizzazione del reparto.
Al termine dei corsi è previsto il rilascio di un attestato di frequenza.
Il corso è rivolto agli occupati (imprenditori e personale). In sede di iscrizione, verrà verificata la corrispondenza delle caratteristiche dei partecipanti rispetto ai requisiti richiesti per l’ammissione al percorso formativo.
Periodo di svolgimento
Il corso si terrà nel periodo ottobre – dicembre 2010
Durata e sede
Il corso avrà una durata di 40 ore e si svolgerà a Bellaria (Rn).