Corso di formazione per Food & Beverage Manager a Roma e Milano
La figura del “Food & Beverage” manager, ovvero il responsabile dei servizi di ristorazione, è una delle più ricercate sul mercato del lavoro; molte aziende reclamano la difficoltà a selezionare profili qualificati e adatti a ricoprire questa funzione che presuppone conoscenze di marketing, management, budgeting, gestione delle risorse umane ecc.
Per ricoprire questa funzione sono richieste diverse abilità professionali quali: capacità organizzative, attitudine alle relazioni umane, capacità di gestione degli imprevisti, di risolvere problemi oltre ad avere competenze tecniche come la conoscenza sulla normativa igienico sanitario, competenze nell’elaborazione di un budget, saper gestire un team di lavoro.
Per quanti già operano nel settore e vogliono approfondire queste tematiche o per i giovani desiderosi di intraprendere questa carriera sprovvisti di queste competenze possono seguire il corso di formazione organizzato dalla Team Management consulting che si terrà a Roma e a Milano il prossimo autunno.
Il corso si pone come obiettivo quello di fornire al partecipante una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione di tutte le fasi della ristorazione, con le più avanzate tecniche di gestione manageriale.
Programma del corso
Il ciclo di produzione nella ristorazione, il costo della produzione, il margine commerciale, le manifestazioni dei costi, elaborazione dei menù, le tecniche di determinazione del prezzo di vendita, Il BEP (break even point) cioè il punto di pareggio tra costi e ricavi e le sue applicazioni, Il budget delle vendite struttura e influenza sulla gestione, modelli di reporting, gli indicatori operativi ed economici, elementi di marketing della ristorazione, il marketing mix della ristorazione, tendenze dei prodotti in fase di sviluppo nelle abitudini di consumo dei clienti, il marketing del menù.
Date e sedi
Milano: 9 10 11 novembre presso Salesiani – Don Bosco Via Tonale, 19 (a fianco della Stazione Centrale)
Roma: 23 24 25 novembre presso l’ Hotel Capannelle Via Siderno, 37 (Statuario). Camere con prezzi convenzionati 60,00 € singola con colazione e 80,00 € doppia.
Quota d’iscrizione
Quota d’iscrizione € 690,00 Tasse incluse.
Per le iscrizioni online € 590,00 Tasse incluse.
Promozione per le iscrizioni online dei nostri utenti € 490 (Tasse incluse)