Lazio

Seminario Food Cost Control

food&beverage

Il prossimo 20 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Food Cost Control che ha lo scopo di approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione del Food cost nel settore della ristorazione.

Il seminario sarà svolto da Vincenzo Liccardi, esperto di restaurant management e autore del libro “Business & Restaurant Management: competenze e metodi per una ristorazione di successo”.

Durata: una giornata di otto ore

Destinatari
– Laureati
– Diplomati
– chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di food cost

Metodologia didattica
– Esame e soluzione di casi di studio
– Role playing
– Discussione guidata su tematiche specifiche
– Simulazione di casi aziendali

Costo
La quota di partecipazione è di € 400,00 da versare in un’unica soluzione al momento dell’iscrizione al corso.

Contenuti
– Sistema e ciclo di controllo del Food and Beverage
– Ricevimento derrate
– Conservazione derrate
– Stati del costo delle derrate nel ciclo della ristorazione
– Calcolo dei consumi
– Food cost attivo
– Food cost passivo
– La distinta base come strumento necessario alla gestione
– Base unica di ripartizione (suddivisone dei costi per ogni vendita)
– La determinazione del prezzo di vendita

Attestato
Al termine della giornata verrà rilasciato un attestato di partecipazione

Per ulteriori informazioni:
UET Roma Via Crescenzio, 43 – 00193 Roma
Tel. 06.68805845 – 06.6832308

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Il rapporto con ogni nostro singolo studente non termina con la conclusione del percorso didattico, ma prosegue nel tempo.

Assistiamo e consigliamo nella scelta del posizionamento in stage, fondamentale per le istanze dello stesso. Vengono individuat...