Friuli Venezia Giulia

Corso Idee e strumenti per comunicare nell’enogastronomia

Enogastronomia

Obiettivo
Il corso intende fornire ai partecipanti una vasta vetrina di tutto quello che si muove in Italia nella comunicazione in ambito enogastronomici. Verranno presentate una serie di strategie utili per trovare le modalità per promuovere i prodotti tipici della Regione Friuli Venezia Giulia e migliorare le performance degli operatori turistici enogastronomici.

Argomenti
L’enogastronomia e il mercato turistico – Voi e gli altri – Il consumatore enogastronomico – Le manifestazioni enogastronomiche – Promozione attraverso la differenziazione – Promuovere e promuoversi attraverso il territorio – I professionisti della comunicazione enogastronomica – Le pubbliche relazioni nel sistema enogastronomico – L’immagine e la comunicazione – Un messaggio mirato – Case history

Destinatari: Utenti maggiorenni
Posti Disponibili: Nr. 15
Durata ore: Ore 46

Partecipazione gratuita

I percorsi formativi sono destinati a imprenditori o soci, dipendenti, dipendenti interinali, studenti o disoccupati in Friuli Venezia Giulia.

Data Inizio: Aprile 2008: il corso verrà attivato al raggiungimento del numero previsto di iscritti
Attestato di frequenza: Forma Turismo FVG

Sede del Corso:
Villa Manin di Passariano
33033 Codroipo (UD).

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...