Corsi
Corso online Banqueting Management
Il Corso Online Banqueting Managementi ti trasmetterà tutti i concetti essenziali del settore. Un percorso online perfettamente adattabile alla tua quotidianità.
- DoveOnline
- Durata9
- Quota iscrizione€ 199
Cos’è il Banquenting Management? Banqueting è allestimento, ospitalità, gestione dei menù e non solo.
Per un manager del settore è fondamentale organizzare il team di lavoro, la logistica dei tavoli, l’evento ristorativo, la musica, il marketing e molto altro ancora.
In questo Corso online Banqueting Management, il partecipante troverà tutte le informazioni necessarie per poter iniziare la sua attività di Banqueting Manager al meglio.
Quindi, curare minuziosamente lo spazio ristorativo aumentando la customer satisfaction e i fatturati.
Conoscere tutti i concetti essenziali del Banqueting Management, al fine di iniziare con le giuste informazioni la propria carriera nel settore.
Il Corso online Banqueting Management si snoda attraverso 6 moduli didattici, per un totale di 43 video-lezioni.
Banqueting Management
- Il Programma
- Il Banqueting Manager
- Il Catering
- Il Banqueting
La Gestione Alberghiera
- Food & Beverage Manager
- Organigramma
- I Compiti del Banqueting Manager
Come Avviare l’Attività
- Avvio dell’attività
- Il Marketing
- Modelli di Consumo
- Trasversalità
- Qualità
- Posizionamento
- Slow vs Fast
- Intrattenimento
- La Gestione
- Promozione
- Web Marketing
- Valutazione
Costi e Prezzi
- La Gestione del Servizio – 1
- La Gestione del Servizio – 2
- La Gestione del Servizio – 3
- Il Ruolo del Banqueting Manager
- I Costi del Banqueting
- Il Costo Primo
- Costo Complessivo
- Prezzo di Vendita
Il Menù ed il Servizio
- Il Significato del Termine Menù
- Il Servizio
- Menù à la Carte
- Menù a Tema
- Menù per Banchetti
- Menù per Colazione di Lavoro
- Menù Degustazione
- Menù Light Lunch
- Menù a Rotazione
- Brunch
- Il Menù come Strumento di Vendita
- I Fattori per il Menù
Conclusioni
- Punti da Considerare
- Determinare lo Stile
- Gli Stili – 1
- Gli Stili – 2
Corso basic, destinato ad un pubblico che ha poche o nessuna conoscenza del Banqueting Management.
Le 43 lezioni multimediali sono costituite da video e slide. Per ottenere l’attestato finale, è previsto un quiz a risposta multipla.
Certificato finale di completamento.