Corsi

Corso Food Cost Management della Ristorazione

Non ancora recensito.

La UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo con sede in Roma organizza un corso sul management della ristorazione & food cost: una grande opportunità per gli addetti ai lavori di arricchire il proprio bagaglio di competenze e di restare competitivi sul mercato.

  • Inizio 9 Novembre 2022
  • DoveOnline
  • Durata15
  • Posti20
  • Iscrizioni entro8 Novembre 2022
  • Quota iscrizione€ 300
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Il Corso Food Cost Management della Ristorazione, è proposto dalla UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo.

E’ un percorso formativo al fine di acquisire tutte le competenze necessarie che permettono di gestire in maniera ottimale un’attività ristorativa.

E’ una formazione altamente specialistica e trasmette ai partecipanti gli strumenti al passo con i tempi.

La garanzia di risultati certi ai partecipanti è data dalla presenza dei migliori professionisti del settore.

Le armi vincenti del percorso formativo sono rappresentate dall’innovazione e dal taglio pratico delle lezioni.

Le lezioni sono affidate a esperti che applicano quotidianamente nella realtà lavorativa tutte quelle competenze trasmesse ai partecipanti.

Esercitazioni e simulazioni permettono di sperimentare sul campo, sin da subito, quanto appreso.

Food Cost e gestione ottimizzata della ristorazione

Il Corso Food Cost Management della Ristorazione è indirizzato agli imprenditori e agli operatori del settore.

Una gestione più razionale dei costi, senza incidere sulla qualità del prodotto e dei servizi, è uno dei punti fermi del percorso formativo.

Poichè i docenti quotidianamente sperimentano in ambito lavorativo le tecniche e gli strumenti impiegati nelle realtà più avanzate, i partecipanti possono da subito applicare a loro volta tutte le nuove conoscenze acquisite.

Durante le lezioni i partecipanti hanno modo di fare numerose esercitazioni pratiche.

Analisi del mercato, il Menu Engineering, il Food Cost, la gestione del magazzino.

Infatti sono alcuni degli aspetti che vengono approfonditi durante la full immersion.

La partecipazione, d’altra parte, può rivelarsi utile non solo agli addetti ai lavori, ma anche ai neo diplomati e laureati.

CONTATTACI

L’obiettivo del Corso Management della Ristorazione & Food Cost è quello di fornire ai partecipanti conoscenze e strumenti innovativi per essere competitivi su un mercato sempre più concorrenziale e dare risposte concrete a una clientela sempre più esigente e selettiva.

Il percorso formativo è indicato per chi opera o intende operare nel settore della ristorazione, anche in ambito alberghiero. Utile anche per gli imprenditori che intendono avviare un’attività.

  • Financial Management
  • Previsione e Gestione di un Budget Sostenibile
  • Food Cost e sue declinazioni
  • Start Up Planning: gestione di ricerca di mercato per lo sviluppo del Concept
  • Analisi GAP sui Competitors e Analisi del Cliente
  • Menu Management
  • Menu Engineering & Analysis
  • Approccio al Pricing e determinazione dei Prezzi di Vendita
  • Gestione del magazzino: calcolo dei livelli di sicurezza, Inventario – Materiale e Perpetuo
  • Quantificazione Oraria e Labor Cost
  • Delivery or not delivery

Il corso Corso Management della Ristorazione & Food Cost di rivolge agli imprenditori, agli operatori del settore e ai neo diplomati o laureati che desiderano arricchire il proprio bagaglio di competenze e proporsi per lavorare nel mondo della ristorazione.

 

Teorico-pratico. Ogni concetto teorico viene sperimentato e messo in pratica attraverso esercitazioni e simulazioni di casistiche concrete.

Il Corso è online in live streaming e si svolgerà a novembre 2022, dalle 15.00 alle 18.00.

Il corso Corso Management della Ristorazione & Food Cost si avvale dell’apporto dei migliori professionisti del settore, con il docente Giovanni Di Tomaso.

Non indicato

Attestato di partecipazione.

Esperienza nel settore. Neo diplomati e laureati vengono valutati in base alle motivazioni.

€ 300

Non indicato

Le lezioni osserveranno i seguenti orari: dalle 15.00 alle 18.00

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Lepumau ha scritto
Ciao Fra83, io ho frequentato il corso presso la UET di Roma e sono rimasta contenta. Mi hanno organizzato uno stage molto bello perchè ho…
Mod ha scritto
:oops: :cry:
fra83 ha scritto
Ma non c'è nessuno che può darmi informazioni?????

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a Corso Food Cost Management della Ristorazione

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento