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Corso MMR2 Gestione delle risorse umane e Restaurant Wine Management

Non ancora recensito.

Il seminario si rivolge a chi già lavora nel settore e vuole acquisire competenze restaurant management, attraverso l’approfondimento di tematiche come la gestione delle risorse umane e la gestione delle cantine, al fine di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.

  • Inizio 1 Dicembre 2015
  • DoveRoma
  • Durata16
  • Posti20
  • Iscrizioni entro28 Novembre 2015
  • Quota iscrizione€ 450
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

I Seminari si sviluppano in full immersion di 8 ore a giornata con l’obiettivo di approfondire le tematiche legate alla gestione delle risorse umane e alla gestione della cantina.

CONTATTACI

Offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager ed ai professionisti del settore cui è affidato il compito di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.

Non indicato

Gestione delle risorse umane nella ristorazione

Recruitment, gestione e motivazione risorse

Processo avanzato di Ricerca, Selezione e Assunzione del personale

Attivazione di politiche motivazionali e comunicative orientate allo sviluppo di un ambiente di lavoro ottimale

Gestione ottimale delle fasi di Verifica operativa e comportamentale

Analisi qualitativa e quantitativa delle prestazioni come strumento di base per l’elaborazione del Budget relativo al Labour Cost

Redazione di Quadro Orario, Tabelle Retributive, Budget Forecast e Turnazioni

 

Restaurant Wine Management

Il “peso” del vino nella ristorazione

Coniugazione del Quality Beverage con il livello della struttura ricettiva di riferimento

Come orientarsi nel panorama del mercato del vino; strategie di scelta dei fornitori

Percorsi innovativi nella strategia di vendita dei vini

La carta dei vini: struttura e composizione

Wine Pricing: metodi di ricarico e coefficienti di mark-up

La gestione del vino, dall’approvvigionamento al servizio

L’importanza del Turnover dell’Inventario

Le statistiche applicate alla gestione del vino: Wine Sales per Inventory Dollar (WINSPID)

Wine List Engineering and Analysis e relativi grafici

Degustazione guidata

Si rivolge a chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di restaurant management.

In aula

Esperti di settore di consolidata esperienza

Non indicato

Attestato di partecipazione

Diploma

€ 450

Sono previste agevolazioni

Nessuna

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Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Deborah Di Maria ha scritto
Salve, sto valutando iscrizione a master breve in food and beverage presso UET. Mi consigliate questa scuola e corso?
Mod ha scritto
[QUOTE="CristianaC, post: 68103, member: 18404"]Salve! Sono interessata al TAM in partenza il 21 Ottobre. Vi ho scrittto Potete dirmi se avete disponibilità' ancora? Grazie[/QUOTE] Ciao…
CristianaC ha scritto
Salve! Sono interessata al TAM in partenza il 21 Ottobre. Vi ho scrittto Potete dirmi se avete disponibilità' ancora? Grazie

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