Corso di cucina di base
Descrizione del percorso
Il Corso di cucina di base si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e le prime competenze necessarie per gestire, in collaborazione con altri, le fasi dei processi che portano alla preparazione di piatti nella piccola, media, grande ristorazione, rispettando la normativa vigente in tema di sicurezza del lavoro e di igiene alimentare.
Il corso fa parte dell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia.
Numero allievi Previsti: 10
Quota iscrizione: € 1.200,00
Requisiti d’accesso: Consultare l’ente formativo
Certificazione rilasciata: Certificazione di competenza
Durata corso: 130 ore, di cui 40 di stage
Data inizio corso: 01/06/2009
Data fine corso: 31/12/2009
Per informazioni aggiuntive sul corso e per le iscrizioni:
Centro di formazione professionale Azienda Speciale della Provincia di Sondrio
Via Zubiani, 37 – SONDALO (SO)
Tel. 0342.801551 – 0342.515290
Altra edizione del Corso:
Sede di svolgimento: Sondrio
Inizio 01/09/2009
Fine 30/06/2010
Quota iscrizione: 1.200,00
* La Dote Formazione è un insieme di risorse destinate alla persona per garantire la possibilità di rafforzare le proprie competenze e aumentare le opportunità professionali, partecipando a corsi accreditati all’interno del sistema di Istruzione e Formazione Professionale regionale. La Dote Formazione 2009 si rivolge, nello specifico, a cittadini residenti o domiciliati in Lombardia, con età inferiore a 64 anni, in cerca di occupazione, disoccupati o in Cassa Integrazione. Il valore della Dote Formazione varia in funzione della durata e della tipologia dei corsi scelti, arrivando fino a un massimo di 5.000 euro complessivi. La Dote Formazione copre la quasi totalità del prezzo del corso per i corsi di lunga durata e una quota più bassa per i corsi di durata inferiore. In ogni caso all’allievo è richiesta una seppur minima integrazione economica. La Dote Formazione può essere richiesta solo presso un centro accreditato.