Corso Housekeeping manageriale
Descrizione del percorso
L’obiettivo del corso per Housekeeping manageriale è quello di fornire le competenze necessarie a svolgere l’attività di governante d’albergo come capo servizio, garantendo il mantenimento di un elevato standard qualitativo del servizio ai piani, attraverso tecniche professionali e l’applicazione della deontologia professionale.
Contenuti:
• organigramma dello staff
• selezione del personale
• regole comportamentali e responsabilità del reparto
• standard: significato e responsabilità di mantenimento
• standard qualitativo del servizio ai piani
• tecniche di gestione ed organizzazione del lavoro
• tecniche per la pulizia e la manutenzione degli alloggi
• caratteristiche tecniche del room division
• tecniche di comunicazione alberghiera
• normative sulla sicurezza del lavoro
Il corso fa parte dell’offerta formativa della UET Milano – Scuola Universitaria Europea per il Turismo.
Numero allievi Previsti: 20
Requisiti d’accesso: Consultare l’ente formativo
Certificazione rilasciata: Certificazione di competenza
Durata corso: 50 ore
Data inizio corso: 12 ottobre 2020
Data fine corso: da verificare