Friuli Venezia Giulia 83 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Friuli Venezia Giulia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Corso gratuito finanziato dal FSE, Regione e Ministero del Lavoro di preparazione per accompagnatori turistici. Si terrà a Trieste presso Enaip Friuli Venezia Giulia. L’accompagnatore turistico è una figura professionale che, definita compiutamente all’art.112 della LR 2/2002, svolge un’attività culturale in un ambito territoriale esteso: per professione accompagna persone singole o gruppi di persone nei viaggi attraverso il territorio nazionale o all’estero, curando l’attuazione del

Fino al prossimo 16 settembre sono aperte le iscrizioni al Corso Tour Expert  – Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici. Il corso di formazione per la posizione di Tour Expert è finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere. A partecipazione gratuita poiché cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo e Regione Friuli Venezia Giulia, si terrà presso la compagnia Costa Crociere, in collaborazione

Se vuoi investire del tempo per acquisire una qualifica professionale da spendere nel mondo del lavoro puoi farlo puntando sulla formazione. Se ti affascina il mondo del turismo cerca una specializzazione in questo settore e cerca il percorso che più fa per te. Puoi puntare sul corso per Addetto alla Promozione e Accoglienza Turistica, che va a formare una figura trasversale che può, dunque, trovare

È previsto per il 9 settembre l’inizio del corso gratuito per cameriere di sala e bar in Friuli Venezia Giulia. Il suddetto corso è rivolto a giovani in possesso di licenza media, che hanno un’età compresa tra i 14 ed i 17 anni, che siano interessati ad ottenere una qualifica da poter spendere nel mondo del lavoro. Infatti, a conclusione dell’iter formativo, l’allievo riceverà una

In Friuli Venezia Giulia sono aperte le iscrizioni per il corso di cuoco. Il percorso formativo, interamente gratuito, si propone di formare giovani di età compresa tra i 14 ed i 17 anni che vogliono intraprendere una professione nella ristorazione. Il cuoco è un professionista

Il Cameriere è quella figura professionale che, all’interno di ristoranti e bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Tale figura opera principalmente in ristoranti, pizzerie, trattorie, alberghi, bar e altri esercizi pubblici che richiedono un

Si svolgerà a Cividale del Friuli da ottobre 2012 a giugno 2013 il Corso per Cuoco rivolto ai maggiorenni disoccupati, inoccupati, in condizione occupazionale precaria, ai lavoratori in CIG o in mobilità (anche in deroga) residenti o domiciliati in Friuli Venezia Giulia. Scopo del corso,