Corsi

Corso Food & Beverage Manager

Non ancora recensito.

Corso Food & Beverage Manager, della UET – Scuola Universitaria Europea per il Turimo, è un percorso di formazione che lo scopo di formare la specifica figura professionale che si occupa del settore food & beverage.

  • Inizio 12 Giugno 2023
  • DoveAula/Online
  • Durata100
  • Posti20
  • Iscrizioni entro9 Giugno 2023
  • Quota iscrizione€ 1300
  • FrequenzaAula/Online
  • Stage

Il Corso Food & Beverage Manager è un percorso di formazione pensato per coloro che vogliono specializzarsi nel settore della ristorazione alberghiera e acquisire competenze specifiche in ambito Food & Beverage.

Grazie alla metodologia basata sul saper-fare, i partecipanti avranno la possibilità di acquisire le competenze pratiche e operative necessarie per un inserimento lavorativo di successo.

Il corso prevede uno stage da tre a sei mesi.

Durante lo stage i partecipanti hanno l’opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite durante le ore di lezione in un reale contesto lavorativo.

Il materiale didattico è costituito da dispense appositamente predisposte.

Le lezioni disponibili on-demand, permetteranno ai partecipanti di seguire il corso anche da remoto utilizzando il device preferito.

Il Food & Beverage è il settore che si occupa di tutti i servizi di ristorazione di strutture di alto livello, come ristoranti alberghieri e eventi occasionali. Il Corso Food & Beverage Manager è il percorso formativo ideale per coloro che vogliono specializzarsi in questo ambito e proporsi con competenza nel settore della ristorazione.

ONLINE: si potrà partecipare anche da remoto, utilizzando il device preferito (computer, smartphone, tablet). I partecipanti avranno a disposizione un’aula interattiva che permetterà il confronto con colleghi e docenti. Inoltre, le lezioni sono anche registrate e disponibili on-demand per una revisione successiva.

Per maggiori informazioni sul Corso Food & Beverage Manager offerto dalla UET, non esitate a contattarci compilando il modulo sottostante. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento.

CONTATTACI

L’obiettivo del corso è quello di trasformare il candidato in un F&B Manager.

Il corso mira a formare la specifica figura professionale che si occupa di seguire l’approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti.

Inoltre il Food&Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare gli aspetti organizzativi legati alla programmazione e realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.

  • Reparto Food & beverage di strutture alberghiere e ricettive
  • Società di catering
  • ORIENTAMENTO AL LAVORO
  • I REPARTI OPERATIVI DEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
  • INGLESE
  • NORMATIVA DI SETTORE E HACCP
  • BUDGETING E FOOD COST CONTROL
  • BANQUETING
  • MENU ENGINEERING
  • F&B MANAGEMENT
  • ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE
  • PERCORSI ENOGASTRONOMICI
  • CASE HISTORY

Giovani diplomati che intendono fare una scelta alternativa all’Università al fine di un pronto inserimento nel mercato del lavoro, o laureati che vogliono specializzarsi nel settore della ristorazione.

L’obiettivo di UET è quello di essere il punto di riferimento nella formazione di professionisti del settore turistico, attraverso una metodologia non solo teorica, ma che fornisca anche competenze pratiche e concrete atte a poter entrare immediatamente nel mondo del lavoro realizzando quanto richiesto dalle realtà turistiche.

Esperti e professionisti di settore – Docenti universitari

  • HOTEL CRISTOFORO COLOMBO(BEST WESTERN)
  • GRAND HOTEL ET DE MILAN
  • DORIA GRAND HOTEL
  • RADISSON BLU HOTEL
  • HOTEL MELIA
  • HILTON
  • CROWN PLAZA HOTEL
  • HOTEL MARRIOTT
  • HOTEL STRAF
  • FOUR SEASON
  • NH HOTEL
  • STARHOTEL
  • e altriprestigiosi partners di famainternazionale

Rilascio di un certificato di studi da parte di UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, Certificata UNI EN ISO 9001-2015 e accreditata in Regione Sicilia per la formazione superiore e continua) + Lettere di referenze da parte della struttura ospitante lo sta

  • Diploma scuola superiore
  • Conoscenza di almeno una lingua straniera
€ 1300

Possibili rateizzazioni

Lezioni dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 13:00

il costo di partecipazione è così suddiviso:

  • 100 € tassa di iscrizione
  • 1.200 € quota corso

Nel costo è incluso:

– Materiale didattico
– Spese di organizzazione stage
– Convenzione di stage
– Assicurazione per tutta la durata del percorso di studi ( stage incluso )
– Rilascio di certificazioni + Lettere di referenze

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

david-ulisse ha scritto
Ciao a tutti, sarei interessato al corso " food & beverage junior manager " di UET a milano, qualcun di voi lo conosce o l'ha…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento