Corsi
Corso Food & Beverage
Non ancora recensito.Il Corso Food & Beverage Restaurant & Banqueting services della Uet, in programma a Roma, è rivolto a chi ha interesse ad approfondire le proprie conoscenza, attraverso un percorso di preparazione che risulterà direttamente spendibile nel mondo del lavoro.
- Inizio 22 Ottobre 2017
- DoveRoma
- Durata100
- Posti15
- Iscrizioni entro15 Ottobre 2017
- Quota iscrizione€ 2000
- FrequenzaPart Time
- Stage
Il corso di formazione in Corso Food & Beverage Restaurant & Banqueting services promosso dall’istituto UET-Scuola Universitaria Europea per il Turismo di Roma, si rivolge chi non ha ancora maturato esperienze significative, ma che desidera operare nel settore della ristorazione. Un periodo di stage arricchisce il bagaglio di conoscenze e proietta i partecipanti direttamente nel mondo del lavoro.
Si rivolge, pertanto, a coloro che vogliono approfondire le proprie conoscenze nel settore. Gli argomenti trattati vanno dall’approvvigionamento fino all’allestimento di un buffet, conoscenze direttamente spendibili nei reparti di ristorazione di strutture alberghiere. Particolare attenzione viene prestata alle innovazioni introdotte in questo settore.
Il corso si rivolge a diplomati che non hanno esperienza nel settore della ristorazione o che, al contrario, hanno già acquisito una pratica operativa e cercano una specializzazione rivolta soprattutto agli aspetti organizzativi e gestionali.
Il corso F&B Restaurant & Banqueting services mira non solo ad integrare la formazione operativa di base o le esperienze professionali già acquisite, ma soprattutto a formare persone pronte a inserirsi con autonomia e con un approccio professionale attivo in situazioni organizzative complesse riguardanti: l’approvvigionamento delle derrate alimentari, il controllo della qualità della produzione e della distribuzione dei pasti, la predisposizione dei budget e il controllo dei costi senza trascurare gli aspetti organizzativi legati al servizio in sala, al room service, alla realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.
Nel reparto food & beverage di alberghi prestigiosi, società di catering e in tutti gli ambiti del settore ristorazione.
Il piano di studi comprende le seguenti materie:
– IL MONDO DELLA RISTORAZIONE
– MARKETING DELLA RISTORAZIONE
– FOOD COST CONTROL
– BANQUETING
– MENU ENGINEERING
– LA GESTIONE DEL MAGAZZINO
– ELEMENTI DI EXCEL
– INTRODUZIONE AL WEB MARKETING
Focus tematici su:
– La cucina Kosher
– Il tè
– Il caffè
– La cioccolata
Diplomati e/o laureati
Teorico-pratico. Verranno svolte simulazioni ed esercitazioni.
Materiale didattico: dispense in formato elettronico
Esperti di settore di consolidata esperienza
Hilton Airport – Sheraton – Sheraton golf – NH Hotels – Intercontinental de la Ville – St Regi’s – Marriot Grand hotel Flora – Marriot Roma Park – Eurostars – Best western Royal Santina – Best western Hotel President – Hotel De Russie – Aldovrandi Villa Borghese
– Attestato di Food & Beverage Restaurant & Banqueting Services
– Qualifica professionale di “Progettazione servizi banqueting” riconosciuta dalla Regione Lazio ai sensi della LR 23/92.
– Lettera di referenze da parte dell’azienda ospitante lo stage
Diploma o laurea
Il costo del corso (€ 1.850), esclusa la quota di iscrizione (€ 150), può essere suddiviso in due rate da € 925 cadauna
La quota di partecipazione comprende il costo della quota d’iscrizione pari a 150 euro.
Frequenza del corso: dal lunedì al giovedì, dalle 15.00 alle 18.00
Lo stage è obbligatorio della durata minima di due mesi. L’attestato di stage costituisce titolo valido per il conseguimento di crediti formativi ai sensi del DM 509/1999.
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso