Corso Tecnico Superiore in Hospitality Management
Il Tecnico superiore in Hospitality Management è una figura professionale che si colloca in aziende turistico ricettive e sarà in grado di affiancare il management, assistere alla direzione, divenire il responsabile del Room Division, del F.&B., di integrarsi nell’attività del back office e commerciale in ottica etica e sostenibile.
Requisiti di accesso
Tutti i potenziali allievi che faranno domanda di ammissione al corso dovranno dimostrare nello specifico il possesso:del titolo di Scuola Secondaria Superiore – o dell’ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005, n.226, art.2, comma 5; o in mancanza di quest’ultimo delle competenze funzionali accertate all’accesso delle competenze in ingresso ritenute requisito fondamentale per l’acquisizione delle competenze di esito al percorso quali: conoscenza degli elementi base caratteristici del computer- livello A1 – Breakthrough del CEF della lingua inglese delle competenze afferenti all’area cognitiva / attitudinale quali: motivazione e curiosità per il settore turistico; attitudine alla collaborazione
Durata in ore: 1000
Figura nazionale IFTS: Tecnico Superiore per l’assistenza alle strutture ricettive
Attestato rilasciato: Certificato di specializzazione tecnica superiore.